GDPR conformité


Responsable de l'information des données :

Le site www.jllambert.com est la propriété de :

ETS J.L. LAMBERT N.V., Josse Biesmansstraat 57, 1560 HOEILAART

Parce que nous pouvons entrer dans une relation commerciale, nous conserverons vos données nécessaires ou celles de votre entreprise pour l'exécution de l’ordre que vous avez donné. C'est nominal :

  • Nom et prénom
  • Nom de l'entreprise et forme de l'entreprise
  • Rue, numéro et numéro de maison
  • Pays, code postal et ville
  • Informations de communication : téléphone, mobile, adresse e-mail et site web.

En principe, nous ne traiterons aucune donnée personnelle spéciale ou sensible à votre sujet. Il est bien sûr, toujours possible que vous ayez vous-même communiqué ces informations via un formulaire de contact, ou que vous les ayez laissées sur place dans la société. Ces informations sont ensuite ajoutées à votre dossier.

Si, pour une raison quelconque, vous êtes convaincu que nous avons recueilli des données personnelles sans votre permission, nous vous prions de bien vouloir nous contacter via les informations ci-dessus, et nous nous engageons à les rectifier rapidement.

Nous traitons avec soin les données personnelles de l'acheteur et du client conformément aux dispositions légales en vigueur. Nous appliquons scrupuleusement les règles.

Nous avons besoin de vos données personnelles pour les traiter aux fins suivantes :

  • Pour pouvoir exécuter vos commandes et vos ordres.
  • Pouvoir vous contacter si cela est nécessaire pour pouvoir effectuer nos services
  • Pour fournir des services de service
  • Pour le service après-vente

Nous conserverons également vos données personnelles pour notre obligation légale en ce qui concerne nos obligations fiscales et légales. Vos données resteront dans notre système informatique jusqu'à ce que vous demandiez à en être supprimé. Nous ne partagerons, ni ne vendrons jamais vos informations avec / à des tiers à moins que ce soit pour continuer votre service, par exemple en engageant un sous-traitant, un fournisseur, etc., y compris un transporteur.

Afficher, modifier ou supprimer des données

  • Vous avez toujours le droit de voir, de corriger ou de supprimer vos données personnelles.
  • Vous pouvez envoyer une demande d'inspection, de correction ou de suppression par écrit en utilisant les informations ci-dessus. Nous vous demandons de le faire par lettre ou par e-mail.
  • Afin de vous assurer que la demande d'accès, de rectification ou de suppression vous a été soumise, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Votre demande sera alors traitée dès que possible et au plus tard dans le mois.

Sécurité

Nous prenons la protection de vos données très au sérieux et prenons les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées.

Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu'il existe des signes d'abus, veuillez nous contacter en utilisant les informations ci-dessus.

Nous ne pouvons en aucun cas être tenus responsables de tout dommage direct ou indirect qui serait causé par une utilisation incorrecte ou illégale des données personnelles par un tiers.

Le client a le droit de déposer une plainte auprès de la Commission pour la protection de la vie privée (Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be)

Pour plus d'informations i.v.m. confidentialité, nous nous référons au site de la Commission pour la protection de la vie privée : http://www.privacycommission.be